ГОБОУ Минькинская КШИ
Кольский район, c. Минькино
  • Открытый онлайн-урок, посвященный технологам продуктов общественного питания массового изготовления

    14 октября в 11:00 (МСК) состоится трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.
    Открытый онлайн-урок, посвященный технологам продуктов общественного питания массового изготовления.

    14 октября в 11:00 (МСК) состоится трансляция девятого открытого онлайн-урока, посвященного технологам продуктов общественного питания массового изготовления.

    В этом выпуске:

    • Мы отправимся на мясоперерабатывающий завод «Черкизово-Кашира», где производят до 100 тысяч тонн мяса в день! 
    • Узнаем, как работает завод, который является самым роботизированным и современным в России, и как готовят сыр: от лабораторных проб молока до прессования готовой головки сыра.
    • Мы также посетим Волоколамский техникум «Холмогорка», где готовят технологов продуктов общепита и операторов пищевого производства.

    Ждем вас всех на сайте шоупрофессий.рф и в сообществе Министерства просвещения Российской Федерации в «ВКонтакте» по ссылке ? https://vk.com/video-30558759_456247236?access_key=b5e39c729b9b06c078

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике